PS5开发机实机照片首次曝光 V字造型与概念图一致

最近有关索尼新一代主机PS5的消息越来越多,玩家们都想亲眼一睹这款新世代主机。近日,ZONEofTECH公开了一张PS5开发机的实机照片,可以看到开发机的“V”字造型与之前公开的概念图基本一致。

PS5开发机实机照片曝光:

可以看到,本次曝光的PS5开发机实机照片与之前公开的概念图的造型基本一致,在主机面板上光盘口、按键、USB插口都可以看得十分清楚;此外,主机左上角所写的“PROTOTYPE 1/NOT FOR SALE”表示这款机器为不会发售的原型机1代。

2019年10月8日,索尼互动娱乐宣布次世代PlayStation正式定名为PS5,将于2020年圣诞节假期时发售。据外国媒体的爆料,PS5将支持光线追踪;实体版游戏将使用100GB光盘,搭载的光驱容量是4K蓝光播放器的2倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注