PSP《死神:魂之狂欢》队长、副队长与十刃识别&简介

队长图&人物简介

  图中从左到右依次为:

  春水——八番队队长,最早的一批队长!也是最吊儿郎当的队长,但是他的实力可不吊儿郎当哦!

  卯之花——四番队长,可以看穿蓝染镜花水月的角色,实力不可小看!

  剑八——十一番队队长,作为号称战斗番队的十一番的老大的他是被称为“不会死”的男人,他是唯一一个通过杀死前任队长来获得新 队长资格的人,也是目前为止唯一不会万解的队长(因为他不知道自己刀的名字- -|||)

  市丸银——原三番队队长,原作中最早始解的队长级,其实力一直是个问号,但是其单凭始解就可以与万解的小白相抗衡的那一段足可以证明他的强大。

  浮竹十四郎(高)——十三番队队长,与春水一样同为第一批队长,是资历相当老的人。其由于身体不佳始终没展示过他的真实实力。

  冬狮郎(矮)——十番队队长,号称是尸魂界百年难得一见的天才,也是史上最年轻的队长,拥有尸魂界最强的冰系斩魄刀。

  总队长——一番队队长,虽然一把老骨头但是实力是绝对的强,拥有尸魂界最强的炎系斩魄刀。他也是春水与十四郎的恩师!

  朽木白哉——六番队队长,四大名门贵族之首的朽木家的新当家,由于冷冷的样子外加酷酷的招式使其一直是队长里的红人,实力也是前几位!

  碎蜂——二番队队长,接过了夜一旗帜的后辈,也是隐秘机动队的队长,可谓兵权在握啊!不得不提的是他的始解,只要2次命中于对手的同一部位,对手就必死。

  伯村左阵——七番队队长,由于被总队长赏识,抱有一片忠心,但是实力嘛“““

  东仙要——原九番队队长,虽然双目失明,但是实力不俗,去到虚圈后更是不可小视,可以轻松废掉小葛一只胳膊““

  涅茧利——十二番队队长,也是技术开发局的第二任局长,接过了浦原的座椅的他可是被浦原亲点的实

  力人物,当然他总是好研究一些希奇古怪的东西- -|||

  蓝染——原五番队队长,虽然是队长,但其实力早已超越了普通的队长级。整个死神的故事也是围绕着他的野心展开的。

  副队长就不介绍了,认识了队长,灵魂碎片排列中队长下面的那个人就是副队长了。三、五、九番由于没队长了,所以说下这三个番的副队长:吉良、雏森桃、修兵

[$HR getPages$]

十刃图&人物介绍

  从后到前,从左到右依次为:

  牙密:第十刃,最早亮相的十忍,与夜一交过手。常与小乌一起行动。

  ノイトラ:第五刃,可以说是最坏的十刃了,我们可怜的尼露就是被他陷害的!其好战的特性相当于是十刃中的剑八。

  アーロニーロ:第九刃,十刃中唯一一个基力安级别的,所以实力相对较弱,由于曾经吃掉过志波海燕,所以可以模仿他的样子。

  ハリベル:前三刃,具体名次不祥

  ザエルアボル:第八刃,相当于十刃里的涅,好研究东西,但是实力不如涅(学术研究水平不行?- -||)

  ゾマリ:第七刃,全身长眼睛的家伙- -|||原作中与白哉交手,可惜““用白哉的话讲估计就是:太菜!

  バラガン:前三刃,具体名次不祥

  ウルキオラ:第四刃,蓝染的心腹与得力助手,所以原作中出场次数很多,可以单手打飞浦原的红姬始解。其酷酷的感觉相当于是十刃中的白哉。玩家也爱称其为小乌

  グリムジョー:第6刃,好战且狂妄。但是实力强大,曾经封印过小乌。原作中人气颇高的人物!

  スターク:前三刃,具体名次不详

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注