Ruler:19年希望能够主宰所有的赛事

Ruler:19年希望能够主宰所有的赛事,很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,下面就由小编来带大家了解一下吧。

Ruler:19年希望能够主宰所有的赛事

Q:顺利赢下与KZ的比赛你感觉如何呢?

A:我们在第二局的状态好像有些波动,但是还好我们最后还是以2-0赢下了比赛。

Q:你们今天的表现好像要比在第一轮面对SBG的时候更好了;你们之前有互相给出什么反馈吗?

A:没什么特别的。我想只是大家在如何减少失误上和努力训练上有互相好好反馈吧。

Q:你在今天的比赛中几次几乎都是秒选卡莎。

A:因为我最近在训练赛中用过她很多次,但是由于我玩的都不是太好所以一直都还没有在比赛中怎么用过。今天能选卡莎只是因为我最近训练中用卡莎的胜利上升了一些。

Q:你和自己的新辅助Life的配合如何呢?

A:我确实从一开始就知道我们一定会配合的很好的,但是我完全没想到他能和我配合的这么好,这有些超过我的预期了。不过,我们之间的配合还很不完美,所有我们还是要继续努力。

Q:我听说是你推荐他加入的?

A:我们的教练团非常欣赏刻苦努力的选手。因为Life选手个人非常的努力,排位的表现也非常好,所以我就推荐了他来参加试训。

Q:你们接下来将在半决赛与KT战队相遇了。

A:今年的KeSPA杯中的队伍全是还没有完全进入团队配合最佳状态的团队。所以我认为半决赛就要看那支队伍的团队配合做的更好了。我个人认为我们自己在团队配合方面现在也只达到了30—40%左右。

Q:你被列入了今年表现最佳的选手之一。对此,你觉得自己入选的原因是什么呢?

A:我今年在2018年亚运会和世界赛上的表现都很不好;这个结果刺激着我继续不断的更刻苦的努力。正因为如此,我才能有更好的表现。幸运的是,到了今年的KeSPA杯,我的表现似乎确实好了一些,所以现在能有这样的效果还是比较让我欣慰的。我还会继续发奋努力的,这样我才能保证自己能继续有好的表现。

Q:那么你在2019年的目标是什么呢?

A:从我个人的目标来说的话,我想要在面对任何队伍的时候都能够成功赢下对线。而就我们战队的目标来说的话,毫无疑问,我希望能够主宰所有的赛事。

Q:最后还有什么要说的吗?

A:接下来我们还要打半决赛;我们一定会好好表现的,所以请大家多多支持我们吧。还有,请给Life选手,我们的新队友,也送上多多的支持吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注