Xbox One更新预览测试计划引入等级机制

微软今年为 Xbox One 推出了 Xbox One Preview 预览版测试计划,加入计划的玩家可以提前获得系统更新的推送,帮助微软一起完善系统。这一计划引入了等级机制,可以通过不同的任务和贡献来提升自己的等级。微软表示,未来将会有更多内容加入到我的状态选单内,并且通过参与可以获得实质的奖励,不过目前这一改变还不会解锁额外的Xbox LIVE成就。

Xbox One Preview 玩家可以在 Preview Dashboard 应用中找到“我的状态(My Stats)”来查看自己的等级,比如完成任务、调查、投票、评价更新都可以升级,升级的过程中可以解锁预览版图片,目前还不会赠送 Xbox LIVE 成就。微软也准备了一个排行榜来激励 Xbox One Preview 玩家,而提升等级用的点数,可以通过回答问题、评分更新内容或参与调查与投票等方式来获得,而先前就参与预览更新计划的玩家,过去完成的活动也将会有效并且计算你的点数。

Xbox One更新预览:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注