《DotA系列》ESWC精彩采访集锦 DotA和ESWC

ESWC精彩采访集锦

看比赛、拍照、玩3D版的吉他英雄,当然还要留心寻找漂亮的游戏MM们,在GG.net忙得不亦乐乎,不过我还是抽空采访了几位选手,了解他们对DotA和ESWC的看法。

eG.Remstar

GG:你最喜欢的DOTA英雄和选手分别是谁? Remstar: 骷髅王, 也许Hitomi吧。 GG:你认为在当前通用的6.52e中有哪些IMBA的部分? Remstar:有许多非常强大的英雄,如灵魂守卫和龙骑等,所以优秀的队伍能实施强大的推进策略。而且,还有一些英雄是每场比赛都必须BAN掉的,如全能骑士。

GG:你希望在下一个版本(6.54b)中看到哪些变化? Remstar:对蜘蛛,DK,TB,和Omni的削弱。

GG:在明年你希望看到ESWC有那些改进? Remstar:在小组赛中使用单淘汰比赛是不合适的,应该采用双淘汰制比赛。有时,如果做出一个错误的BAN人选人决定,你会发现你已经输掉了比赛。

GG:什么样的击杀是你最满意的? Remstar:成功的逃脱对方多名英雄GANK后,在还剩100HP时反杀掉其中一个。

GG:感谢你接受采访,祝你在以后的比赛里好运。

MeetYourMakers

GG:你们最喜欢的DOTA英雄和选手分别是谁? Maelk:斧王 / Hanni Fear:没有最喜欢的英雄 / 所有我的队友 Merlini: PA / 没有最喜欢的选手 Pusher: 双头龙或者幽鬼 / Mania-。

GG:你认为在当前通用的6.52e中有哪些IMBA的部分? MYM: 问题太多了, 育母蜘蛛的网太多了,提供了太多的的视野. DK的盾和大招, 死灵飞龙的大招,当然还有灵魂守卫,全能,太多太多了。

GG:你希望在下一个版本(6.54b)中看到哪些变化? MYM:刚才说过的全部。

GG:在明年你希望看到ESWC有那些改进? MYM:在小组赛中不应该采用“最好的一个”这样的形式,而应该改为“最好的三个”。至少从半决赛才开始淘汰赛。

GG:什么样的击杀是你最满意的? Maelk:使用1级的战斗饥渴! Fear:Gank并拿到双杀。 Merlini: 用PA的暴击秒杀! Pusher: 补掉我的某位队友! ^^

GG:感谢你接受采访,祝你在以后的比赛里好运。

srs.LightCat & srs.Darkarax4

GG:你们最喜欢的DOTA英雄是? LightCat:屠夫 Darkarax: 剑圣

GG:你认为在当前通用的6.52e中有哪些IMBA的部分? LightCat:我觉得已经非常的平衡了, 大多数战术都有许多应对的策略。 Darkarax:你需要有一个像 潮汐/ES/仙女龙这样的前期英雄,否则你将陷入麻烦.

GG:你希望在下一个版本(6.54b)中看到哪些变化? LightCat:我希望能把潮汐的大招改回原来的样子。 Darkarax: 削弱狼人和仙女龙。

GG:在明年你希望看到ESWC有那些改进? LightCat:ESWC组织得非常完美. 我希望下次选手们能相互看到其他选手的比赛。 Darkarax:他们应该在大屏幕旁边放些椅子。

GG:什么样的击杀是你最满意的? LightCat: 当我被揍得很惨的时候完成一次反杀。 Darkarax: 当我1v5!

GG:感谢你接受采访,祝你在以后的比赛里好运。

KS.Yamateh

GG:你们最喜欢的DOTA英雄和选手分别是谁? Yamateh:QOP/LODA。

GG:你认为在当前通用的6.52e中有哪些IMBA的部分。 Yamateh:死灵飞龙的大,太难把所有小蝙蝠都杀掉,CD太短。

GG:你希望在下一个版本(6.54b)中看到哪些变化? Yamateh:那些能让游戏变得更有技术含量而不是比拼装备的修改。

GG:在明年你希望看到ESWC有那些改进? Yamateh:比赛之间的间隔太短,时间表太满.而且开始选人的时候有些裁判有点倾斜。在有些队伍选人的时候他们应该严格执行1分钟的时间限制。

GG:什么样的击杀是你最满意的? Yamateh: 我逃脱了3个对手的GANK,并成功反杀掉一个。 当然,也包括用一个漂亮的月神箭或者肉钩解决掉敌人。

GG:感谢你接受采访,祝你在以后的比赛里好运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注