《不灭的战士》11月11日11时燃情封测

2014年最不容错过的首款3D魔幻动作微操作手游,游戏融合了ACT、卡牌、策略等游戏元素,玩家只需一根手指滑动触屏,就可以轻松改变角色位置和目标,完成对BOSS的躲闪和攻击;告别手机游戏中傻瓜式的回合战斗模式,结合“即时性操作玩法”,加上类WOW的技能,不仅全面提升了游戏操作体验,而且让整个游戏过程千变万化回味无穷。

不灭的战士

不灭的战士 推荐指数
策略游戏 删档封测(需激活码) 需联网 8.4分
开测时间:11月11日11:00

下载地址:【安卓版】

游戏介绍:

《不灭的战士》是由韩国手游公司Red Sahara studio开发,畅游代理运营的一款3D魔幻策略手游,游戏融合了ACT、卡牌、策略等游戏元素, 颠覆以往手游繁琐操作模式,玩家只需一根手指滑动触屏,即可改变角色位置和目标,完成对BOSS的躲闪和攻击;告别手机游戏中傻瓜式的回合战斗模式,结合“即时性操作玩法”,加上类WOW的技能,不仅全面提升了游戏操作体验,而且让整个游戏过程千变万化回味无穷。

激活码领取:

激活码领取地址:点击领取

游戏截图:

不灭的战士

不灭的战士

不灭的战士

不灭的战士

更多新游开测,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注