《乱斗西游》全国高校巡回挑战赛开启

       由网易首款3D动作手游《乱斗西游》携手电信4G品牌“天翼”,联袂打造的“全国高校巡回挑战赛”现已正式启动:即日起,诸位高校用户只需凭自己的电信4G校园号码报名,便可领取一份价值298元的特权大礼包开启征程——在此次挑战赛中表现出众、名列前茅的高校用户,将有机会瓜分总价值超过3万元RMB的赛事奖励!

《乱斗西游》全国高校巡回挑战赛开启  自11月初开启全平台公测以来,《乱斗西游》便一直不遗余力地在全国高校内进行大规模的推广工作。无论是此前WE与NewBee在广州大学城的巅峰对决,还是后来“乱斗Girls”走访六城高校,都表明了《乱斗西游》官方对高校用户的重视。

而此次与电信共同打造的全国高校巡回挑战赛,则是《乱斗西游》加大高校推广力度的关键性举措:在拥有一定的高校用户基数之后,官方可以通过这场覆盖全国高校的大型赛事活动,提高《乱斗西游》在高校用户群体间的知名度与品牌影响力,进而在高校内掀起一股全新的“乱斗”风潮!

《乱斗西游》全国高校巡回挑战赛开启  为了吸引高校用户报名参赛,赛事主办方不但会向参赛者免费赠送一份价值298元RMB的《乱斗西游》特权礼包(需通过电信4G校园号码认证),更将向优胜者发放包括巨额游戏元宝和超级大礼包在内的丰厚奖励!

由于此次挑战赛的优胜条件取决于“天翼”专属的全国排行榜名次,而又只有用电信4G校园号码报名的高校用户才能参与全国排名,所以无论是每周进行的幸运抽奖、还是最终的优胜奖励,都只有电信4G高校用户方有机会赢得。

《乱斗西游》全国高校巡回挑战赛开启  对于此次网易与电信的合作,业界普遍抱以乐观态度:“网易是一家知名的网游研发商发行商,而电信则是国内最大的宽带运营商……这样的跨界合作,是一次很好的互补。”

  分析认为,电信及其4G品牌“天翼”在全国高校内拥有广泛的用户基础,可以为《乱斗西游》的高校推广提供更优质的渠道;网易则在年轻用户群中拥有良好的口碑,《乱斗西游》也是当下最热门的3D动作手游,这会使电信的4G品牌形象变得更具活力、更加年轻化——两者相合,必将风靡校园!

  关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注