《代号-极限追逐》只要我跑的够快,连风都追不上我

小时候大家一定都玩过抓人游戏吧?就是那种互相追逐,《代号 接触到你之后攻守即进行转换,再次进行游戏。《代号 呆毛哥还记得这样的游戏我和我的小伙伴不知道玩了多少次,都不会腻。啊~美好的童年。

长大之后,看到了《暴力街区》这部电影才知道这样的追逐加上了跑酷元素之后,原来能够这么爽快,主演大卫·贝尔是跑酷运动的创始人,他在童年时常喜欢在学校的屋顶上跑跑跳跳。他的父亲是一位军人,他受到父亲的启发,进而开创出跑酷(Parkour)这种运动。

随着年轻人对于新奇事物需求的觉醒,跑酷这项极限运动,成为了当代青年亚文化所倡导生活方式。跑酷即Parkour,简写为PK,常被归类为是一种极限运动,以日常生活的环境(多为城市)为运动的场所。它并没有既定规则,做这项运动的人只是将各种日常设施当作障碍物或辅助,在其间跑跳穿行。

随着时间的发展,跑酷也有了分支变化发展。World Chase Tag:两个人在一个布满障碍物的室内场地你追我逐,限时20秒分出胜负。参赛者个个身手敏捷,在障碍物之间入意飞跃穿插,旁边更有旁述员带动气氛,绝对让你看的心情紧张。比赛分两队进行,分别是攻方(Chaser)和守方(Evader),以三盘两胜制计分,而每盘有10个回合,每回合两队派出一员以1对1对行决斗,每局限时20秒。20秒内,若攻方追到守方,计一分;反之,若守方没有被捉到,就能获得1分。

大伙可自行去B站观看,绝对刺激,这种对于身体、计谋、策略的顶级考验,会给你带来最刺激的感官体验。跃跃欲试的那位坐下,我保证你一局都撑不下来,要真想试试,那就只能来看看呆毛哥推荐的这款休闲跑酷游戏《代号:极限追逐》。目前游戏尚在研发阶段,具体上线时间待定,敬请期待!感兴趣的小伙伴记得预约一波哟,我们将会在游戏上线的第一时间通知大家!

《代号:极限追逐》【安卓版】

据官方称,游戏灵感就来自于“World Chase Tag(世界鬼捉人大赛)”,游戏整体规则也遵循WCT的规则,游戏中有着各种跑酷动作,让你整场比赛如艺术品一般的精致,也如真实比赛一样刺激,游戏还有着各种装饰性内容,比如衣服、帽子和鞋这些可个性化的内容,你做不了风一般的男子,也可以做一个最靓的仔嘛…

《代号:极限追逐》目前处于研发阶段,所以游戏从现有情报来看,游戏的流畅度和玩法上有一定的局限性,不论是实时对战或者是AI对抗,都存在着或多或少的问题,未来官方会不断进行优化并加入新玩法,我们就坐等就成了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注