《全民水浒》开启全民皆好汉活动 Q币奖励惊喜爆棚

《全民水浒》开启全民皆好汉活动 Q币奖励惊喜爆棚

时间:2014-07-16 12:07:39  来源:  作者:

腾讯最聚情义卡牌手游——《全民水浒》开启了“全民皆好汉”的主题活动。所有玩家均可上传自己照片至官方微信 (全民水浒)/官方论坛,即有机会在全民水浒宣传片“一场英雄的相聚”中出演鲁智深、林冲、武松、张顺、孙二娘、李逵、史进等角色。入选的玩家还将获得Q币奖励哦。

参与方式

游戏玩家只要将自己的照片及希望饰演的好汉角色上传至全民水浒官方微信号或官方论坛,就有机会参演全民水浒的全新宣传片,还将赠以丰富奖励。这一活动可谓是践行了“全民”的概念,也为“最聚情义”做了佐证。玩家们不止在游戏中风火闯九州,参与“全民皆好汉”,出演宣传片,《全民水浒》邀你为自己代言!

活动细则

1、如果玩家在微信公众账号中上传此次活动相关个人图片,我方有权使用玩家上传的玩家图片、视频等资料,用于《全民水浒》相关的宣传推广,使用期限2014年10月31日前。

2、请参与活动玩家注明所在地及联系信息。

《全民水浒》这款游戏主要讲述在宋朝末年梁山好汉在于敌人之间展开的战斗,同时在游戏中还融入了卡牌游戏的精华,游戏中将会出现四大职业,玩家要根据每场不同的战役采取不同的战略进行战斗,而每个职业在游戏中会有不同的特性。同时游戏中还融入了专业配音演员来演绎水浒传中的好汉们,展现了好汉们的魅力。

《全民水浒》自公测以来,以出色的品质和豪爽大气的福利博得了玩家的热爱,邀请玩家变身游戏的“代言人”也体现了游戏与玩家的“情义”。游戏宣传片将以平常人的生活场景为出发点,以游戏呼唤人们内心的“好汉”,更是体现了“全民皆好汉”的主题。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注