《刀塔帝国》军团PVP将在元旦上线

       万众期待的《刀塔帝国》军团PVP将在2015年1月5日开启!大军团战时代即将来临,你们准备好面对这场旷世级战争了吗?军团系统已在2.0版本更新中开放,赶快加入、组建你的军团吧,拉上战友们一同征战,打出一片属于你们的天地!

  15V15大战 谁与争锋

  《刀塔帝国》的6X7兵团作战是游戏特色玩法之一,新颖的兵团玩法给传统5V5英雄对决抹上一道靓丽的色彩。而即将到来的军团PVP将开放15V15超大规模战役,军团长可以指定15个玩家对决敌方军团15个玩家,如果军团长没有指定玩家,系统会自动选择15个战力最高的玩家出战。

  《刀塔帝国》军团PVP将在元旦上线

  2015年1月5日军团PVP上线,将开启大军团乱斗时代,各位军团长准备好去面对这场风暴了吗?

  为了军团而战 为了荣誉而战

  自《刀塔帝国》2.0版本上线了军团系统,在这段时间里,许多热情玩家已经组建起一个个强大的军团,不少军团已经招满成员跃跃欲试。军团PVP不仅是为了军团的荣誉而战,更是可以获得荣誉值奖励。荣誉值可以在军团商店里换取英雄印记、荣誉徽章等十分有用的物品。

  《刀塔帝国》军团PVP将在元旦上线

  军团PVP奖励的荣誉值不光是参战玩家才能获得,如果军团PVP获得胜利,军团全体成员都会获得荣誉值奖励。

  问鼎帝国 唯我军团独尊

  和竞技场一样,军团PVP有专属排名榜,成为军团第一不仅是无上的荣耀,更是军团实力强而有力的证明。虽然竞技场排行榜第一名只有一个席位,但是军团PVP让军团成员全部成为第一!

  《刀塔帝国》军团PVP将在元旦上线

  从此不再一个人战斗,快点呼唤小伙伴、战友们与你一同问鼎江山,打造属于你们的刀塔帝国!

  军团PVP将在2015年1月15日正式来到玩家面前,《刀塔帝国》2.0版本更新的军团系统和热情玩家的踊跃支持,让游戏现在已经出现许多非常有夺冠实力的军团,如果你还没有军团,就快拉上小伙伴一同组建军团吧,史诗级战役即将打响,你还在等什么呢?另外,《刀塔帝国》——圆主策梦,游戏因你而变活动已经火热开启,你有什么好的想法、建议或者觉得游戏有什么不足之处,都可以告诉我们,而且活动奖品也非常豪华,快来参与吧。

  关于《刀塔帝国》:

  卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临——

  11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  1月,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  2月,“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注