《前线任务:进化》抢先试玩

 《前线任务》系列的机甲自订功能在《前线任务:进化》中也完全保留,玩家可在关卡结束后的机库中任选躯干、左右手与双腿各部的零件组装成Wanzer,并且视作战距离与需要设定左右肩部与双手的武装,一如回合策略版的前作。玩家可以使用肩装飞弹、手持的长程步枪、机枪与霰弹枪,或者持用近身肉搏专用的格斗武器,选择武装的同时也决定了机甲的战法,玩家可以视个人喜好自由调整。设定武装的同时也能配置各种武器技能,提升武器的破坏力或是附加各形式的伤害。另外,玩家也可自订Wanzer的配色、迷彩与装饰图,创造个人化的专属外观。

《前线任务:进化》抢先试玩

《前线任务:进化》抢先试玩

机体受损时会冒烟起火,如果部件遭到破坏还会露出内部零件

《前线任务:进化》的操作感非常轻快(特别是在滑行的时候),比起其他的机器人游戏少了分厚重感,反而多了种拟人的动作TPS感受;尤其是弹药补给与装甲维修(补血)均以在关卡中找道具吃的方式表现,让游戏更往动作射击靠拢,而非拟真写实的路线。 《前线任务:进化》的趣味点之一在于游戏保留了许多以往《前线任务》系列的设计,包括自订机甲、部位损坏、依机率发动武器技能等等,都是能勾起老玩家美好回忆的有趣要素。 《前线任务:进化》预订9月28日发售,除了单人剧情战役外,可透过Xbox LIVE进行至多4对4的线上对战。正式版的游戏为全英文版,语音及介面、字幕均为英文,无法调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注