《剑羽飞仙》官网上线 超凡生死路即将开启

剑心觉醒,扛鼎仙侠。承载着万千粉丝的期盼,在经过一段时间的精心筹备后,手盟网络热血仙侠ARPG手游《剑羽飞仙》官网今日正式上线!

剑心觉醒,扛鼎仙侠。承载着万千粉丝的期盼,在经过一段时间的精心筹备后,手盟网络热血仙侠ARPG手游《剑羽飞仙》官网今日正式上线!最新游戏资讯,最全进阶攻略,最炫战斗截图,最热福利礼包… …都在此为你一网打尽!除此之外,游戏也将于1月中旬正式首发,究竟还有哪些精彩正等待着你去探索和挖掘呢?不如先让我们一睹为快!

剑羽飞仙截图1

【一键变身  羽化登仙造型百变】

觉醒变身,助力所有侠士激活自己新的潜力,以神的姿态重现于战场之上!在游戏战斗中,盘古、蚩尤、女娲三大神魂的现身能让你打通魔脉进行觉醒,强大的神魂力量从你的体内瞬间爆发,角色属性大幅增加,内外潜力全部打开。让你逆袭整个战局,体验到鬼神般的“无双”快感!

剑羽飞仙截图2

【神器降临  弑魔诛神畅游三界】

说到降妖除魔,在游戏中少不了强力神器的帮助。收集神器可以为少侠们提供大量的属性和战力加成,如生命、攻击、防御、闪避、坚韧、命中、暴击等,助你轻松打倒强敌!如果少侠们的战力迟迟不见增长,不如先升级神器试一试,或许会有意想不到的收获哦!

剑羽飞仙截图3

【帮派争霸  大杀特杀暴走超神】

无兄弟,不江湖!找到适合自己生存的帮派才是明智之举。毕竟,在险恶的江湖中,有一帮好兄弟做靠山自然让你闯荡更轻松。加入帮派不仅能让你拥有一帮好兄弟,还能领取帮派俸禄,学习帮派技能。当然,想获利还得有相应的付出。各位少侠若是想获得更丰厚奖励,自然需要对组织做出自己的一份贡献,捐赠贡献值便是最好的方式。加入帮派系统,盘踞三界势力,只为争第一帮派!

剑羽飞仙截图4

【炫翼战骑  外观幻化随心所欲】

游戏中,除了有强悍的装备做你的战力加持,如果再来上一匹上乘坐骑便是最美不过的事情了。作为最忠实的朋友,如果你的坐骑也有属性加成的话,那么一定会让你在战斗中更胜一筹!坐骑有四处部位可供穿戴装备,装备的等阶和星级越高,则附加的战力属性也越强悍!

剑羽飞仙截图5

开启修真新时代,《剑羽飞仙》宏大的仙侠世界邀你前往,诸位少侠,约吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注