《命运之神》启动越狱公测 好礼等你来拿!

奇酷工场旗下的最新3D暗黑格斗大作《命运之神》现已开启IOS越狱公测,全新玩法与更多逆天的装备,即刻加入首测大军,更多豪礼等你来拿!

命运之神

【新增系统玩法,越狱抢先登陆】

此次越狱公测,版本在系统操作、打击PK、竞技对战等方面,依然保持了快捷、震撼、逼真等游戏的固有优势。并在此基础上,继成就系统开启之后,再次融入了PVP天梯、神秘商店等新增系统玩法(随着安卓版本的不断更新,新增系统功能也将在该版本实现同步)。实时真人PK、激战天梯排行、夺取神秘物品,更加丰富新奇的功能增加,让全新版本的《命运之神》越狱公测更加令人期待。

命运之神公测

【打击精益求精,力求完美体验】

强悍主流的Unity 3D引擎,大片级别的震撼视听,拳拳到肉的对战设计,在之前进行黄金内测的时候,以上游戏体现便受到了广大玩家的肯定与追捧。然而制作团队并未因玩家的认可而满足、止步。为了让玩家享受更加极致的打击体验,游戏在人物技能打击方面进行了更加细致的平衡调配。并对活动副本进行了各个级别的分级细化。进一步提升了玩家在PVE对战中的重力、对抗、真实等打击体感。

命运之神人物技能

【赢得七日好礼,探寻神秘橙装】

越狱公测开启,《命运之神》除了为广大玩家送上丰厚的激活大礼外,还将奉上开服登陆礼包和连续签到奖励。金币、宝石、装备、星辰将都是你的。更值得一提的是,此次《命运之神》越狱公测,全新的橙色装备也将揭开其神秘面纱,等你探寻。带着大礼,探秘橙装,这畅爽简直了!

命运之神橙装

【暗黑来袭,激战开启】

暗黑风暴悄然来袭,新的经典正在诞生。动感的画面、炫酷的技能、极致的操作,3D暗黑格斗巨制——《命运之神》就是要让玩家知道什么才叫第一打击感手游。这个夏天玩什么?《命运之神》给你唯一答案!更多惊喜,更多爽快,越狱公测,等你激战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注