《唐门世界》我为创造奇迹而来大主宰唯天蚕土豆

        “大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路…… 少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的大千世界,主宰之路,谁主沉浮?”天蚕土豆这部最新连载的小说,跌宕起伏的情节令人欲罢不能,而故事的发展又连接起前几部小说中的“炎帝”萧炎与“武祖”林动,更加激发广大书迷的阅读欲望。

  《唐门世界》我为创造奇迹而来大主宰唯天蚕土豆  提及天蚕土豆的小说,最深入人心的当属《斗破苍穹》,作为土豆的成名作和代表作,《斗破苍穹》除了网上连载获得惊人成绩之外,实体出版也在火热持续中,累计销量突破300万册,屡屡加印。土豆笔下的小说主角,萧炎林动等,让多少读者为之倾倒,“当我蜷缩在被窝目不转睛盯着手机看斗破时,我才发现原来看小说也会如此上瘾。”

  《唐门世界》我为创造奇迹而来大主宰唯天蚕土豆  根据天蚕土豆经典作品改编的首款手机游戏《绝世天府》,集合了天蚕土豆的经典作品,作家全程监制,保证原汁原味的改编。而《绝世天府》也真正做到了全面回归小说剧情。广大的书迷可在游戏中重回天蚕土豆的恢弘世界,纵横各位面,快意恩仇;窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回;武之极,破苍穹,动乾坤!和林动、萧炎、天妖斗天、斗地、斗人,直至开创斗气的巅峰。

  《唐门世界》我为创造奇迹而来大主宰唯天蚕土豆  而由官方最新爆出的封神战跨游戏竞技系统,将实现所有书迷与小说主角一起进行游戏大乱斗的梦想。5月中下旬,《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》三款手机游戏将首次实现数据互通,三大游戏的广大书迷和玩家将在游戏中互相PK,体验一战成名的厮杀快感!在每一届封神战中,位于排行榜前三的玩家,还会分别获得“神尊”、“神将”、“神人”的称号,并得到游戏登陆界面展现的机会,赋予至尊无上的荣耀,“神尊”更是会获得封神战专属神尊奖杯!

  《唐门世界》我为创造奇迹而来大主宰唯天蚕土豆  因热爱而跟随,因喜欢而期待,谁能在群雄逐鹿的封神大战中一战成名?谁能再创巅峰斗气奇迹?谁能获得无上荣耀的神尊称号?敬请期待《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》首次跨游戏封神大战!

更多相关游戏信息请关注:《唐门世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注