《大唐无双》第八届皇城之巅争霸赛完美收官

网易第一热血群战网游《大唐无双》第八届皇城之巅争霸赛的烽火战事在历经长达三十多天由线上到线下的激烈搏杀之后,于昨日圆满落下了战幕。

千军万马争相渡,金陵城中聚群英。作为以五人战队为单位的最顶级赛事,网易第一热血群战网游《大唐无双》第八届皇城之巅争霸赛的烽火战事在历经长达三十多天由线上到线下的激烈搏杀之后,于昨日圆满落下了战幕。在六朝古都金陵南京的最终线下冠军总决赛之地,赛前呼声最高的“挚爱ペ队”不负众望,在轮番血战中一路稳定挺进,一举夺走天下第一的宝座,而同样来自功成名就服的“≡★变形金刚队”棋差一着遗憾惜败屈居亚军,天下莫敌服的“≡★变形金刚队”与天罡北斗的“≡★≡★芭比娃娃队”分列位列季军、殿军之位。

【十周年嘉年华线下大聚会 这盛世有你为伴】

在线下巅峰对决正式开战的前夜,“六朝古都”的江南名城金陵南京,来自《大唐无双》的众多幕后英雄、远道而来的四强战队成员以及现场观战的玩家观众共聚一堂,大家不仅品尝美味的十周年蛋糕和南京特色菜肴,更在一起畅聊各自对下午盛唐IP计划发布会的关注点,又或评论揣测明日天下第一花落谁家,对《大唐无双》的共同热爱在每个人的脸上都溢于言表。

十周年嘉年华现场,自然也少不了诸多乐趣活动与超值福利的身影。活动身手的互动小游戏调动起场上的欢快气氛,再加上现场抽奖的欧气四溢,而十周年徽章、小浣熊公仔、程咬金手办、李元霸手办、战锤烟灰缸等奖品更是人见人爱,火爆的场面犹如总决赛提前上演。

【百万赏金重奖地表最强战队 全民共享热斗狂欢】

本届皇城之巅争霸赛再度迎来端游、手游双端同台竞技的高光时刻,期间既有新增降低治疗与护盾的DEBUFF设定令战斗更加刺激,双败淘汰赛制让四强精英战队获得更高容错度,令对决自然也更具观赏性。

赛前被众多玩家给予厚望,战力更是笑傲群雄的“挚爱ペ队”发挥空前稳定,犹如关底BOSS一般,面对“同城”德比的功成名就服“≡★变形金刚队”,丝毫不给机会一路稳稳的拖进了犹如点球大战的生死局,并在最后一刻以成功的一击杀锁定天下第一宝座。而分别来自功成名就与天下莫敌服且同为“≡★变形金刚队”的内战,更是励志不已,首轮四强战惜败过一场后,在败者组逆流归来的天下莫敌服“≡★变形金刚队”虽然最终还是未能撼动同名对手,但这“不要怂,就是干”的嗜斗血性也赢得观战玩家的不少共鸣。

四强战队作为无双世界中最顶级的巅峰战力,在轮番战斗中各有精彩表现,这些巅峰王者都向无数现场和线上的玩家观众畅快淋漓地演绎了经典教科书式的神走位、神意识、神操作。你试过瞬间控场与队友交换目标再继续转火对手的行云流水般感觉么?你感受过一轮集火残血6000不到时被队友抬起时的心跳么?能够从皇城之巅争霸赛一路走来,群英会上无虚士。

梦回千年盛世,十周年再启航。《大唐无双》第八届皇城之巅争霸赛的冲天硝烟正徐徐散去,而始终未曾冷过的嗜斗血性已然充盈胸臆,邀上许久未曾联系的好友,马上登录游戏,“星曜九州”年度资料片等更多精彩内容恭候你来战个痛快!

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注