《大闹天宫》高大上来袭 V3.5再临

        喜大普奔,《大闹天宫》3.5版本再临现世啦!无论你来自哪颗星星,无论你芳龄几何、性别几异,你是武神、斗皇还是天师,走过路过,千万不要错过。全新版本超强霸气拽炫酷,此系列的亮点有三高,高战斗,高经验,高收获,堪称高大上。

  《大闹天宫》高大上来袭 V3.5再临  兽魂互换、元神转换、经验传承,这一极具东方代表性的变强系统,将给你带来前所未有的战斗体验。系统在手,秒杀日本七武士不在话下,K.O复仇者联盟更不是梦。兽魂互换,属性转换无损耗;元神转换,战斗伙伴更上一层楼;经验传承,快速获得传承高级将领!除此之外,还可积攒声望换取玉牌,召唤天将与你携手战斗,让你成为天地战神。

  《大闹天宫》高大上来袭 V3.5再临  所谓伙伴,就是和你一起玩,一起笑,一起哭,一起战斗的人。单枪匹马,难免孤单寂寞冷。为拯救广大“单身玩家”,此次号外附赠天机一条,内容如下:召回一个等级50级以上且2014年3月20日后未登陆的玩家即可拥有领奖资格。不甘寂寞的你,快点呼朋唤友,燃起来,一起大闹天宫,一起享受为你准备的大礼吧!

更多相关游戏信息请关注:《大闹天宫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注