《天天酷跑》新版本大改动 还能不能好好的跑酷啦!

根据最新消息,天天酷跑新版本即将更新,而在这次的更新里,更新幅度也是非常大的!很多角色、坐骑等技能都有所变动,看完之后小编只想说,shit!还能不能愉快的玩游戏了,糖白虎波波鸟齐降级,还有什么好东西啊!

>>天天酷跑安卓版下载地址

>>天天酷跑IOS版下载地址

《天天酷跑》新版本大改动 还能不能好好的跑酷啦!

综合改动

1、修复部分新版系统bug;

2、酷跑模式可显示最大总分上调为350万;

3、积分抽奖抽到相同的试用物品时间叠加,已抽到的试用物品有机会抽到永久该物品;

4、角色进击力升级5级后调整为全等级90钻石,第一次出现钻石消耗前增加警示图标。

酷跑模式

角色

1、所有滑翔角色滑翔时间减少0、5秒,修复部分滑翔过程中角色无敌的bug;

2、烈焰甜心“火焰风暴”发动后隐身2秒;

3、音速小飞“特殊保护罩”冷却时间全等级增加3秒;

4、魔女娜娜“魔力冲刺”冷却时间全等级增加5秒;

5、审判女王技能发动复活后无敌时间全等级增加3、5秒;

6、部分角色技能发动时动画效果优化。

坐骑

1、部分坐骑宠物技能描述变更;

2、闪电豹增加技能:Boss奖励得分增加50%;

3、暗影战车最高等级上调到90级;

4、糖白虎技能“4倍奖励模式得分”变更为“3倍奖励模式得分”;

5、现在紫翼神龙技能“2倍奖励模式得分”能正确作用于超级奖励模式;

6、降低小单车在进击模式中的部分分数加成。

宠物

1、假面狮王技能“400%飞星得分”修改为“飞星得分+250%”;

2、爱丽丝兔技能重做:“飞星得分+100%,踩(砍)怪得分+100%,表现分+20%冲刺结束进入巨人状态2秒每6小时产生88exp”;

3、波波鸟技能重做:“游戏金币+25%,巨人时间+2秒,磁铁时间+2秒碰到幽灵怪不受到伤害每24小时产生1超级死亡冲刺”

4、蒙面小强技能重做:“踩(砍)怪得分+70%,飞行得分+20%,攻击力+25%Perfect砍怪进度条+1%每10小时产生68积分”

5、富贵狸技能重做:“金币得分+2,Bonus得分+400%,扶梯时间+2秒道具出现几率上升每24小时产生1超级冲刺”

6、依米兔技能重做:“表现分+25%,飞行得分+40%,冲刺时间+2秒Pvp积分加成15%每12小时产生2强化图纸”

7、修复部分宠物显示等级的bug。

精灵

1、快乐宝宝技能重做“登场效果:砍怪Perfect +180分 不登场效果:砍怪Perfect +60分”

炫飞模式

1、达成条件可解锁机甲“重力怪侠”;(连续3天完成炫飞模式全部任务)

2、炫飞模式部分任务难度下调;

3、炫飞模式下个别角色天赋技能调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注