《完美国际》创意视觉MV 爱在完美“小时代”

梦幻般的完美时代,

从过去贯穿未来,

七年间的瞬间依然在澎湃,

从未离开,

永远溺爱…

时间如白驹过隙,《完美国际》已经七周年。七年不停运转的服务器,七年不朽的情谊,很多人把整个青春都献给了这款游戏,把爱留在了那个完美时代。《完美国际》“荣耀与新生”10月24日荣耀公测,在新的世界里,邂逅当年的你,重逢最初的我。

那是一个一切都还简单纯粹的年代,那时候没有精细到面纹的3D人物模型,但是《完美国际》有细致入微的人物自定义系统;开服首日服务器全线飘红,论坛人声鼎沸的场面永远让人无法忘怀;还有海陆空三栖战斗的热血激情;也有植入了中国传统故事,至今依然不朽的经典任务;甚至还有近百个镌刻了诗词的装备武器彰显文艺古风…那是一个神奇的年代,是一切梦开始的地方,太多太多的经典被铸就,太多太多的神话从那时开始崛起。而你,也许还并没有意识到,《完美国际》将给你带来那么多刻骨铭心的经历和回忆。

 

《完美国际》创意视觉MV 爱在完美“小时代”

《完美国际》创意视觉MV 爱在完美“小时代”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注