《我叫MT》4.2版ios官方测试服9月26日开启 新旅途起航_0

《我叫MT》在9月26日将要在IOS官方测试服中,开启4.2版本的征程啦!玩家如果加入了这次的测试服的话,还会有专属的测试服福利放送哦!下面就来具体了解下即将开启的ios官方测试服以及专属测试奖励吧!

以下为官方原文内容:

各位MTer,官方将在9月26日对ios官方测试服进行v4.2版本更新。欢迎各位MTer提前前往ios官方测试服建立新账号,官方将在测试服v4.2版本更新时,为指定时间段内新建账号的玩家发放专属测试资源。

【本次v4.2招募令专属测试资源】

范围:9月23日—v4.2版本更新时,ios测试服新建立的账号

内容:  

1、版本更新时等级统一调整至130级左右,普通、精英、英雄副本全通关;

2、以上账号发放正义徽章*1000、符文碎片*1000、金币5000万;

3、以上账号统一发放3张限时橙卡(哀木涕、傻馒、方砖)和限时MAX乌鸦小队一套;

4、根据新注册账号数量,随机撮合新建若干个百人公会(v4.2更新结束后,公会第一个登陆游戏的玩家将默认成为会长,会长可报名参加公会战)

注:  

1、v4.2版本更新时官方将对所有测试服玩家发放4张限时体验橙卡(大小姐、会长、女贼、神棍德)和2000符石测试费,以上账号也可获得。  

2、以上游戏资源发放仅用作新版本测试,官方将在ios简体更新v4.2之前对以上账号进行删档、官方建立公会解散等操作。  

【iOS测试服介绍】  

iOS测试服是卓越游戏对外开放的先行服务器,任何重要的更新都会在iOS测试服上优先进行。如:版本更新、游戏功能、新版活动等。

【iOS测试服长期福利】

官方额外为测试服玩家提供如下待遇:

1.测试服全体玩家每日发放500符石测试费。

2.每次大版本更新全体玩家发放2000符石测试费、小版本更新全体玩家发放500-1000符石测试费。

【温馨提示】

1、iOS测试服客户端可直接前往MT官网进行下载,测试服客户端在越狱/非越狱iOS设备均可安装。

2、对于在v4.2版本中出现的bug和相关建议,届时可前往官方论坛-ios测试服板块【v4.2bug建议收集帖】进行反馈。我们会根据bug严重性和意见优先级提供相对应的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注