《最终幻想15》导演田畑端-目前无业 想开一家游戏公司_0

近日《最终幻想15》的导演田畑端正式宣布从Square Enix离职,《最终幻想15》导演田畑端 这让许多玩家关心起他的动向。《最终幻想15》导演田畑端 今日,田畑端在facebook上发文称自己目前是无业状态,但希望开一家自己的游戏公司。

近日《最终幻想15》的导演田畑端正式宣布从Square Enix离职,这让许多玩家关心起他的动向。今日,田畑端在facebook上发文称自己目前是无业状态,但希望开一家自己的游戏公司。

田畑端图片

田畑端最近在脸书上发声,确认将会参加今年12月7日举行、由京都大学主办的Arts Economics Kyoto 2018活动,田畑端自嘲似地写到:“我将会参加这项活动。尽管我目前是无业状态,但我会(在活动中)尽我所能。”

除此之外,田畑端还写到,昨天他听说自己的名字登上了不少新闻报道,也因此一直有猎头公司打电话给他,想要挖他前去入职,不过田畑端表示:“我的确想要开一家自己的公司。”

田畑端facebook图片

虽然《最终幻想15》的口碑不及预期,但能从野村哲也手中接下这个烂摊子,并在最后也能有不错的成品,也算是体现了田畑端优秀的游戏制作能力,希望小田田能早日带着自己的作品回归玩家的视线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注