《梦灵》12月29日合区维护精彩活动等你来拿

亲爱的玩家:

  大家好!为了活跃游戏气氛,给您提供更好的游戏体验,更多的伙伴,更多的挑战,我们将在2014年12月29日9:00至10:00对10-11服进行合服操作,届时服务器将关闭,无法进入游戏,实际开放时间会根据具体情况提前或延后,请各位玩家相互告知。合区相关信息如下:

  影响范围:10-11区

  合服时间:9:00-10:00

  合区后相关规则:

  挑战榜清空,玩家重新打榜

  排行榜清空,玩家重新竞争上榜,非实时更新。

  *摇钱次数清0,如果玩家在合区摇钱次数以满,合区后可再次进行摇钱

  *世界boss首杀记录清0,可重新抢夺首杀

  斩妖塔数据不变

  重名设置:

  玩家上线时,如果角色名称重复,会提示后取角色名去改名:您的姓名因为合服被重置,请前往【洛阳】盖新名免费改名!

  玩家上线时,如果是帮主,如帮派名称重复,会提示:您的帮派名称因为合服被重置,请前往【洛阳】盖新名免费改名!

  合区后角色保留:

  合服后,玩家一个账号下最多保留3个角色,登录时多角色进入选择角色界面,单角色直接跳过。

  没有充值记录,连续10天未登录,角色等级<35级的角色将会被删除。

  (包括装备、技能、宠物、帮派、邮件、市场、任务、好友、婚姻、师徒、结拜等所有相关数据)

  合服后若婚姻一方角色删除,婚姻关系自动解除

  合服后若师徒中徒弟角色删除,该师徒关系自动解除

  合区后开启下列活动:

  活动一:合区城主争夺战

  活动时间:

  活动内容:合区后第一个夺得洛阳城城主之位的帮派将获得4000元宝(系统直接发放40个100元宝袋到帮派仓库)奖励!

  活动二:合区充值返利

  活动时间:

  活动内容:合服完成后,所有的充值将享受20%的返还,只限每日的第一笔充值,充的越多,返的越多

  活动三:竞技场排名争夺

  活动时间:

  活动内容:竞技场排名争夺

  第1名奖励:金晶石宝箱*25 血晶石*2

  第2-5名奖励:金晶石宝箱*20 血晶石*1

  第6-20名奖励:金晶石宝箱*15

  第21-50名奖励:金晶石宝箱*10

  奖励发放时间:16日0:00排名结算时,玩家领取竞技场奖励后额外发放。

  活动四:帮派祭坛争夺战

  活动时间:

  活动内容:世界地图中每个祭坛的首次占领帮派将会获得额外奖励

  占领达成条件:区域争夺战活动结束时候成功获得祭坛的归属权

  祭坛争夺活动奖励细则:

  合区后首次争夺祭坛的帮派获得额外奖励:

  伏魔山祭坛:4000帮派建设度、14000帮派物资、20领地宝箱、20金晶石宝箱

  拓跋部落祭坛:4000帮派建设度、14000帮派物资、20领地宝箱、20金晶石宝箱

  月河城祭坛:4000帮派建设度、14000帮派物资、20领地宝箱、30金晶石宝箱

  海底世界祭坛:6000帮派建设度、27000帮派物资、30领地宝箱、20金晶石宝箱

  东郊岭祭坛:8000帮派建设度、44000帮派物资、40领地宝箱、40金晶石宝箱

  心魔幻境祭坛:10000帮派建设度、65000帮派物资、50领地宝箱、50金晶石宝箱

  昆仑仙境祭坛:12000帮派建设度、90000帮派物资、60领地宝箱、60金晶石宝箱

  补偿内容如下:

  1、礼物仙子物品奖励:

  老服:经验*30000000、金晶石宝箱*20

  新服:经验*50000000、金晶石宝箱*50、24小时双倍经验BUFF(可与多倍经验药水效果叠加)

  补偿领取时间:合服前一天,过期后奖励失效

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注