《模拟人生4》又爆奇葩设定 上帝之手蛊惑人心

最近,EA公司的最新游戏《模拟人生4》又有了新消息公布,在公司的最新的官方博客中,他们这样写道:“将有很多奇葩的时刻出现在这部游戏中,玩家还会拥有控制模拟市民情绪的能力。虽然博客中没有详细地告诉大家玩家如何控制模拟市民的情绪,但他们还是指出,在游戏中你将可以选择对于模拟市民的不同控制等级,通过这个选项,玩家可以适当给予模拟市民一定的自主性,每位玩家都可以找到自己最舒适的控制等级。”

《模拟人生4》又爆奇葩设定 上帝之手蛊惑人心

Sim Guru Ryan还在博客中补充道:“大家大可放心,这一情感控制系统将能够显著提高广大玩家在各方面的游戏体验,而不是给大家带来一个新的难点与障碍,我们还会在作品中进行大量调整来确保这一点。此外,博客中还谈论了该作中诸多我们已经知道的特性,如游戏中强大的房屋建筑要素和市民创造要素(允许你创建婴儿、少年、青年、成人或老人),博客上还指出社区要素将在游戏中首次出现。

《模拟人生4》又爆奇葩设定 上帝之手蛊惑人心

对于模拟社区,博客中这样写到:“我们将在本作中看到美丽的社区,这是第一次在《模拟人生》系列中出现的内容,你的模拟市民不但能够在邻里之间进行旅行,还可以在不开始新游戏的前提下游遍整个世界。这是我们一直想要在《模拟人生3》中做到的,我很高兴这一目标终于在《模拟人生4》中得到实现。社区和世界将在一个简短的载入画面后得到切换,玩家虽然生活在一个世界,但还是可以在另一个世界活动!你的所有模拟市民的个性、成就和人际关系将在他们的旅行过程中时刻保持着。”

《模拟人生4》又爆奇葩设定 上帝之手蛊惑人心

不幸的是,所有这些新特性的增加也意味着他们不得不去掉一些东西作为代偿:那就是幼儿和水池。幼儿即为那些蹒跚学步的孩子,介于婴儿和儿童之间的市民将在本作中缺席。

“虽然水池建筑不会在今年9月得到加入,我们还是会得到一个新的喷泉工具,它可以让玩家创建复杂的喷泉景观。不论你在《模拟人生3》中是个新手建筑师还是有经验的专业人士,你一定都会喜欢上《模拟人生4》的景观建筑模式。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《模拟人生3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:模拟人生3英文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注