《热血江湖2》二测在即 新职业系统曝光

 韩国MGAME开发的MMORPG《热血江湖2》即将在韩国开启第2次测试。在这次测试之前,官方游戏开发小组收集了玩家的意见后对游戏进行了修改和更新。在第二测中游戏将加入了全新2个职业角色与全新的副本区域,PVP系统也得到了升级,轻功与武功技能动作效果也有了较大幅度的改变。游戏中的系统界面更新了很多内容。

相关阅读

《热血江湖2》二测在即 全新职业和副本

重现漫画必杀技 《热血江湖2》的“狂龙降天”

热血江湖2

35级开始体验吧!

第2次测试期间游戏中所有玩家角色等级是从35级开始进行。本次测试游戏等级上限是50级,游戏角色的升级速度将要达到3—4倍左右。

丰富的体验内容!第2次测试全新游戏内容登场亮相!

第2次测试期间游戏里增加了全新职业角色法师与刺客。游戏中还加入了武斗场,玩家们在这里可以体验到PVP对战。 而且玩家们还能体验到全新的特殊技能。

此外,游戏里加入了排名系统以及更新修改了AI系统、坐骑系统、宠物系统等很多的系统都将让玩家们体验到。还有在游戏中加入了全新的副本任务、营地任务供玩家选择体验。

便利的UI系统,增加了手动选择攻击目标选项

可以轻松对UI界面进行调整

游戏系统里面的窗口大小宽度以及位置都可以进行自动调整。玩家可以选择设定自己喜欢的操作模式。从设定鼠标按键以及键盘操作按键都能够根据自己的喜好进行布置设定。

之前玩家提到的自动打击目标的方式也是进行了很大修改。而且玩家们可以选择第1人称视角与第3人称视角进行战斗。

使用第三人称进行游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注