《现代战争3》法国遭劫 6000份游戏被抢_0

   据法国TFI新闻台报道,上周六有一辆载有6000份《现代战争3》游戏拷贝的卡车在法国南部遭到抢劫。 

 

   当时是星期六早上,事发地点是巴黎南部的Créteil,这辆卡车与一辆小车相撞,后来就遭到2个蒙面歹徒的抢劫。据报道,这两个歹徒用催泪瓦斯制服了卡车司机,然后带走了车上价值40万欧元(折合人民币约350万元)的动视打枪游戏大作《现代战争3》。 

 

   这已经不是动视公司第一次遭到犯罪分子毒手了,前段时间有一位雇员在美国加州的货运仓库里盗走了《现代战争3》的游戏光盘,然后泄露到了网上。 

   不久后动视就发布警告说在《现代战争3》未正式发行前到这款游戏都是不合法的,可能会使玩家的账号遭到封禁。看来这些小蟊贼们最终很有可能是竹篮打水一场空啊。 

 

  

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注