《神偷奶爸:小黄人快跑》更新预告 狂暴形态将至

大家耳熟能详的电影同名游戏《神偷奶爸:小黄人快跑》(Despicable Me:Minion Rush)近期将迎来重大更新,跟随整个故事的发展,新的“超级愚人岛”地图即将开启。玩家们可以体验电影中格鲁一家去过的那家游乐园了。至于具体的更新时间,目前官方暂未公布,爱游戏将继续关注,给大家带来第一时间的更新情报,敬请期待。

小黄人快跑游乐园地图

小黄人快跑宇航服

根据官方放出的资料,本次更新中,小黄人们将拥有独一无二的太空服装扮,带着傻傻的宇航头盔,跑起路来还真实非常有喜感的。此外,新的隐藏区域也会随之开启,这个貌似大管道的入口里面究竟有什么给力的奖励呢?我们拭目以待。除了新BOSS,新服装,最值得期待的还是小黄人的新能力,就像电影里服药后变狂野形态一样,小黄人能开启野蛮冲撞模式啦!!

小黄人快跑神秘区域

小黄人快跑全新Boss

绝对独一无二的游戏装扮,全新的游乐园过山车体验,《神偷奶爸:小黄人快跑》新版确实值得大家期待,敬请关注爱游戏带来的第一手游戏更新资讯吧~

小黄人快跑狂暴形态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注