《秦时明月》“嗜杀刺客 残虹盖聂”活动开启

       活动一、禁地寻宝

  【活动时间】:9月18日0点至9月24日24点

  【活动内容】:

  1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。

  2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!

  3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现:残虹盖聂、韩信弟子魂魄

  残虹盖聂:秦始皇“嬴政”麾下的第一护卫!也是秦国第一剑客!因为保护嬴政有功,嬴政将“残虹”赐予盖聂,故为“残虹盖聂”!

  弟子技能“嗜杀之刃”:搜索敌方血量最少的弟子进行攻击,若能杀死目标,将再次搜索下个血量最低的目标,且威力增加10%,该效果可一直传递!

  组合技“皇图霸业”:与“戎装嬴政”同时上阵可发动组合技,伤害范围全体,对当前血量最高的2个技能目标必定暴击,若对方场上小于等于2人,则必定暴击

  弟子缘分:

  第一护卫戎装嬴政24%攻

  残虹之主荆轲22%防

  嗜杀成性魔化卫庄23%血

  日落残虹残虹20%攻

  天罡罡星戒20%血

  刺客列传刺客列传20%攻

下图为“残虹盖聂”:

《秦时明月》“嗜杀刺客 残虹盖聂”活动开启  【活动时间】:9月20日至9月21日

  【活动内容】:

  1.熬过了无聊的工作日,终于迎来最最心爱的周末,登录秦时,一起来享受最美好的周末活动吧。

  2.每个周末,只要探索战斗胜利后,就有机会获得元宝的额外奖励。战斗不停,元宝不停!

  【活动奖励】:元宝

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注