《笑傲江湖OL》将“炫”理念贯彻始终 雪镇真武尊堂首曝_0

据官方介绍,塞外雪镇的设计除了借鉴的真实场景外,更运用大量尖端技术,如:真实光照、光影运镜、植被互动以及即时光影效果等,这些尖端技术的运用使得塞外雪镇更加逼真,更加细腻。通过视频玩家可以看到黑夜下的雪镇全貌,也可以看到冰层的反光以及冰层下流动的河水,运镜时迎面而来的风雪更让人有种身临其境的感觉。一排排红色的灯笼因被寒风吹动在空中晃动着,远处比武的两个人藏身黑夜中而冷兵器上的反光却暴露了彼此的位置……

塞外雪镇作为本次《笑傲江湖OL》资料片中一个重要的PVP场景,不仅能够让玩家再次体会到极致战斗的畅快感,更为广大玩家营造了一场浪漫的视觉盛宴!该场景为天下会战的序章,采用弱战场方式鼓励低等级用户参与跨服之战。凡是参与战斗的玩家都可通过击杀敌方或采集矿产来获得积分,积分可以用来兑换相应的武勋,从而获得更多更高额的奖励。具体流程如下:

【发起】

武林盟主可以提前一天选择与哪个服务器的玩家进行决战,活动时间为每天1小时。届时,玩家们可以通过活动NPC进入塞外雪镇参与战斗。

【资源采集与守护资源】

攻守双方都需要在地图上的资源采集点进行资源采集,每采集成功一次,即可获得一定积分。每杀死一个敌方成员,也可获得一定积分。

【奖励】

通过击杀敌方成员,或者采集矿产来换取积分,积分可以用来兑换相应的武勋,从而获得更多更高额的奖励。

除了PVP更新的场景外,本次资料片中还加入了极限副本的挑战——“真·武尊堂”。这个副本给玩家们带来的除了实力强劲的BOSS挑战外,还有更多高额的奖励,玩法也简单粗暴。玩家角色等级到达70级即可参与,人数限制为6人,每日可进行两次挑战。奖励内容根据玩家的副本积分给予,除此之外还有成就排名挑战排行榜更是静待各位英雄荣登!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注