《街头霸王》职业玩家梅园大吾捐出比赛奖金

最近的CAPCOM CUP 2015的《究极街头霸王4》比赛梅园大吾虽然没有赢得冠军,但是现在他把自己的奖金捐出去了!

此前我们3DM曾经报道过在CAPCOM CUP
2015的《究极街头霸王4》比赛中,来自日本的职业玩家,有着“怪兽”称号的梅园大吾惜败井上,获得亚军,同时获得了六万美元的奖金。今天得到消息,梅园大吾将全部奖金捐献给格斗游戏大赛
EVO与纽约大学在2013年设置的《EVO 奖学金》。该奖学金专用于扶持具有高竞技性的游戏设计,同时也包含在格斗游戏社区贡献力量的人。

CAPCOM CUP 2015决赛的比赛视频,各位请回味一下:

梅园大吾与其他电子竞技职业选手有所不同,他在日本有着极高的人气,来自电视和媒体的多个采访和专栏使其不断出现在人们的视线中,甚至还有专门的根据梅园大吾生活制作的漫画。这一次将奖金全部捐献,对于梅园大吾本人来讲也是进一步的升华吧?

相关资讯推荐:

《街头霸王5》第三轮测试18日开启 为期三天

泰拳王沙盖特未成首批角色《街头霸王5》原因

周杰伦果然是LOL皇子 《街头霸王5》中国角色

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注