《质量效应》POP模型公布 11月26日发售

FUNKO 公司旗下POP! 系列作品的触角要延伸到电玩界了!这次将推出的作品是Bioware 公司制作的知名动作角色扮演游戏《质量效应(Mass Effect)》,也因为这次的人物角色为太空种族间的斗争,为了完整的刻画出人物角色身上的细节,FUNKO 公司在这次的作品上似乎也在小细节的部分更细腻的来处理与呈现,也搭配了许多不同材质的配件,收藏性可是大增啊!

这次预计推五款角色:海军陆战队员 Commander Shepard、 Cerberus 组织的重要角色Miranda、从未露面的Quarian 族角色Tali、只有女性角色才有办法干掉的Turian 种族角色Garrus、Krogan 种族中的超级大兵 Grunt。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注