《轩辕剑外传:云之遥》产品注册说明及流程

随着云之遥产品即将上市,相信许多玩家已经做好迎接云之遥的准备,此次云之遥游戏必须具备上网连线功能来进行注册帐号与执行游戏,为了让所有的玩家们都可以在拿到云之遥产品后第一时间顺利注册帐号且进入游戏,在此先将产品注册帐号进行说明,敬请所有玩家们可以利用这几天等候的时间,先进行会员帐号的申请,以利拿到产品后进行注册帐号程序,若您已有Joypark会员帐号,则不必再重新申请会员;此外,为了确保所有玩家,都可以在同一时间进行游戏,云之遥登入伺服器将于1/12(二)12:00准时开机,届时玩家即可在完成注册帐号后登入云之遥游戏!

《产品注册帐号说明与步骤流程》

在进入《轩辕剑外传:云之遥》前,请先将产品包装内的『产品认证卡』取出,进行注册帐号,才可使用所注册的游戏帐号与密码登入《轩辕剑外传:云之遥》游戏中,注册帐号与进行游戏须保持网路连线!

以下转贴自官方网站:

提醒大家先去注册欧!!

《注册帐号步骤》

原Joypark会员 (旧会员) 步骤1、请在《轩辕剑外传:云之遥》游戏前导程式中点选「注册帐号」,进入注册游戏帐号页面。

步骤2、进入注册游戏帐号页面后,请输入Joypark会员帐号与密码后按下login登入页面。

步骤3、登入后,将『产品认证卡』序号与登录密码(请刮开银漆)输入于此页面,并设定一组您个人申请的游戏帐号与密码,输入完毕后,请按”送出”。

步骤4、完成注册帐号程序,系统会出现”申请游戏帐号成功”的讯息,您即可以此组帐号与密码进入《轩辕剑外传:云之遥》游戏中。

无Joypark会员(新会员) 步骤1、请在《轩辕剑外传:云之遥》游戏前导程式中点击「注册帐号」,即可进入注册游戏帐号页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注