《辐射:新维加斯》大型MOD耗时4年 哲学无处不在

“巴西计划”是由一群PC mod爱好者为《辐射:新维加斯》制作的。这个mod 为游戏添加了一个新的辐射3地图,一个新的地堡,以及由20多个演员配音的5000行对话。制作者Brandon Lee带领他的小团队用了4年的时间来完成这么一个免费的大型mod。

游戏剧情设定紧接《辐射2》,发生在圣贝纳迪诺山附近的18号地堡。自从18号地堡出现了一个叫Enclave的组织后,整个地堡就陷入了内战之中。

mod将分三部分放出,第一部分年就会在明天放出。mod内容将会探讨人性,Lee说道:“我们十分注重将自己的哲学灌输到这个mod中,你会在游 戏的每一个角落体会到我们的哲学。游戏中不仅会有战斗,制作,聊上等技能,还会有语言技能。它会是唯一一个可以影响你演讲说话的技能,技能越高,跟随你, 愿为你奉献的人也就越多。”

 

牛游戏网

 

《辐射:巴西计划》Mod地址:点击查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注