《铁拳X街霸》没有弃坑 40人制作团队紧锣密鼓_0

《铁拳》设计总监原田胜弘透露,《铁拳X街霸》项目虽然一直没有下文,但事实上它们并没有弃坑,一支40人的团队正在开发这部作品。

原田在接受采访时提到了这款迟迟不肯露面的作品。

“很不好说。显然我最初计划的发售时间比现在我们的目标时间要早很多。”

原田确认目前有40多人正在开发这部作品,而推迟发售的原因主要是格斗游戏的市场呈现饱和状态。另外,他也拒绝透露确切的发售日期。

他补充说,他希望游戏最终发售的时候能给玩家们带来惊喜。“人们已经谈论这款游戏太长时间,如果我只是普普通通地发售,没人会觉得惊喜。”

最后,说了这么多《铁拳X街霸》,原田表示他们目前的“大活”是《铁拳7》。

似乎每次我们听到《铁拳X街霸》的消息都是同样的,没有取消,但也没有计划。好吧,至少没有取消就已经是好消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注