三只山羊吃草计 与森林互动助山羊吃草

The three Billy Goats Gruff 《三只山羊吃草计》是一款由开发商 Agens 打造,改编自童话故事的游戏,讲述了三只名叫嘎啦的小山羊吃草的故事。游戏面向的是 1-5 岁的儿童,所以玩家不需要具备任何阅读能力,游戏目前正在限免中,家中有儿童的你不妨体验试试。

游戏中,三只小山羊要经过一座桥去吃草,但是桥附近有可怕的怪物阻挠,而玩家要做的就是帮助山羊顺利的通过,到达草原进食。玩家点击并拖动山羊,即可帮其进行移动,操作简便快捷,小孩子也能顺利的通过。游戏为了满足孩童的好奇心,很多场景都可以进行点击互动,比如荷叶上的小青蛙,树枝上的果实等等。当点击三只山羊头部时它们会伸出脖子发出“咩~”的叫声,而点击身体则会很不识趣的放个“空气炸弹”,充满了童趣。

游戏更像是与孩子们互动的童话故事,不仅可以帮助山羊躲避怪物,还可以近距离的与森林里的动植物进行互动,那么趁着限免的好时机给家里的孩子体验一把吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注