两款《巫师3》Xbox One主机套装公布 价格还没定

微软公布了两款捆绑《巫师3》游戏的Xbox One主机套装,可惜的是这两款主机仅在欧洲、中东和非洲的部分地区上市。

两款《巫师3》Xbox One主机套装公布 价格还没定

两款套装一个是带有Kinect,一个是无Kinect版,除了Xbox One主机本体外,二者均包含一个《巫师3:狂猎》的下载码。我们猜测Xbox One主机应该是500GB的标准黑色版,另外还有一个黑色无线手柄。

日前两款主机套装的售价暂未公布。

无Kinect版《巫师3》Xbox One套装上市的国家有:奥地利,比利时,捷克,丹麦,西班牙,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,以色列,意大利,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,俄罗斯,沙特阿拉伯,斯洛伐克,南非,英国,TU和阿拉伯联合酋长国。

Kinect版:捷克,希腊,匈牙利,波兰,俄罗斯,斯洛伐克,沙特阿拉伯,南非,TU,阿拉伯联合酋长国。

《巫师3:狂猎》游戏下载地址:https://www.newyx.net/games/29372.htm

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注