中南重工将进军网游行业 斥巨资收购值尚互动_

  琵琶网消息,昨日晚间,中南重工发布公告,公司将收购值尚互动合计100%股权,这些股权预计达到87134.46万元,交易价格是87000万元。

  值尚互动的只要业务是手游的代理发行和运营,中南重工此次收购值尚互动进军手游行业的概率高达99%啊。值尚互动运营的游戏只要包括《龙印OL》、《马上三国》、《大话水浒(微博)》、《街头激战》,这四款游戏给值尚互动带去了丰厚的利润。

  公司表示,通过收购值尚互动,公司可以迅速切入网络游戏行业,获得一只优秀的网络游戏运营团队,在游戏产品研发团队的收购方面占据有利的位置,同时,可结合公司影视作品和明星资源深度定制网络游戏产品,运用值尚互动在网络游戏推广方面的成功经验,并进一步开发网络游戏衍生产品。

  根据预案,公司以发行股份及支付现金相结合的方式支付全部交易价款,其中现金对价4.35亿元,其余由公司通过发行股份方式支付。公司并拟募集配套资金不超过8.7亿元,4.35亿元将用于支付现金对价,剩余部分补充流动资金。

  根据公告,业绩承诺方承诺,值尚互动 2015 年、2016 年及 2017 年三个会计年度实现的合并报表净利润分别不低于人民币 6,000 万元、9,100 万元及 11,830 万元。  

  据悉,公司拟向不超过10名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金,拟募集配套资金金额不超过87,000万元。
中南重工将进军网游行业 斥巨资收购值尚互动

       截至2015年7月31日,值尚互动股东全部权益账面价值为3617.55万元(未经审计),评估后股东全部权益预估价值为8.71亿元,增值率2308.66%。公司认为,除游戏公司普遍估值增值较高外,标的资产较高的资产盈利能力、未来较高的业绩增长速度和优秀的游戏推广运营人才也是导致估值较高的原因。
  关于琵琶网

  琵琶网www.pipaw.com 是一件专注于手游资源平台建设的网站,拥有100多万用户,日均uv达到145万,想要了解更多手游产业新闻的小伙伴,关注琵琶网吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注