人气手游《兽血沸腾》引爆开学季 不容错过

一部拥有2000多万粉丝的小说《兽血沸腾》,受到到读者、玩家和行业内各方面人士关注下。国内著名网游公司百游将这场旷世之争搬到手游端,根据小说改编同名手游《兽血沸腾-海岛争霸》,即将在开学季开启封测,一场精彩纷呈的视听娱乐盛宴,即将打响。

兽血沸腾海岛争霸

人气手游圆英雄梦

《兽血沸腾-海岛争霸》以小说故事情节为基础,主人公是一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,后神奇地在异时空中重生,从此与百兽结下了不解之缘,有爱恨,有情仇,也有势不两立。

《兽血沸腾-海岛争霸》中将小说的地图、情节、兽王、人物等,都在游戏中一一实现。小说中与主人公暗生情愫的绝色美女们也将化身为游戏独创的女神系统中的女神们,陪伴玩家一起踏上探险旅程,开启你的英雄之旅。

兽血沸腾手游

策略玩法引领开学季

英雄的成长,不能急于一朝一夕,自然《兽血沸腾-海岛争霸》也并非一战即可称王。游戏继承了小说的激烈战斗画面,但战斗不能只靠蛮力气,而游戏则讲究更多的策略运用。

游戏中策略不仅仅是在资源城池的占领上,还要体现在兵种的选择,女神的选择,以及战斗过程中的兵力分布,如何排兵布阵,如何去克制敌人的兵种等等上面。因此在于对手交战之际,除了要考虑对方实力,还要时刻观察战场上的形式。根据对手的情况而时刻改变战斗方针,决定出兵的先后次序以及在地图的哪个范围内出兵,方可做到牢牢牵制住对手,为自己争取到更大的胜利机会。

丰富的策略玩法,酷炫的画面体验,独具特色的玩家互动,动脑加动手,益智娱乐,畅快淋漓,游戏的视觉、听觉都呈现出超越心灵上的震撼享受,在开学季奉献给大家,开启开学季手游盛宴篇章!

兽血沸腾海岛争霸

《兽血沸腾-海岛争霸》是百游进军手游市场的代表作,百游在该做上投入了大量的人人力、物力和财力,以最高水准来做这款游戏。将《兽血沸腾-海岛争霸》打造成手机上的精品。

兽血沸腾海岛争霸

这里成就英雄的梦想,史诗级战争策略手游《兽血沸腾-海岛争霸》给你带来不一样的战斗体验,让你在新学季体验一场别开盛宴的激情战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注