兔兔这么可爱,怎么不可以玩兔兔!

家有兔酱

【家有兔酱】

兔兔那么可爱,怎么可以吃(额,划掉)玩兔兔!

兔兔

哼,既然这么可爱,那当然别想抵挡咕噜我的魔爪。

奸笑

于是,就有了我和兔兔的相遇相知相识(没有相爱…)

当最初的激情(?)归于平静,家里又变为一滩死水,每天机械式的喂食,应付式的逗乐,每次看到兔兔眼中期待的光芒变得黯淡,那一丝愧疚也被勾起。

为了拯救这份感情,我打开了《家有兔酱》。

兔酱

在这里,有着我和兔兔相处的回忆。

于是我想起了兔兔刚到家时咬了一晚上笼子,让我第二天顶着两个熊猫眼去上班的那一天,想起它换毛的时候完全就是脱毛怪本怪可又总是萌萌地看着我,看到我心软不忍责怪它,想起有时下班晚了忘了给它喂食它就躲在窝里背对着我生着闷气。

掉毛

我不断地用指头点击着屏幕,看着我和兔兔的一幕一幕,翻看着日记和相册,都是我们的一点一滴。

相册

在不断的点击中时间也在不断的流逝着,和兔兔的故事也在走向结束…

还好,退出了游戏之后,转过头,看到兔兔还躺在窝里睡觉,是啊,那些我们一起度过的美好时光并没有被忘记,还好,还有机会去弥补。

作为一款剧情走向的游戏虽然游戏性不是那么高,但是软萌的画风,温馨的音乐,一定能将你的心融化。

软萌

不说了不说了,我家小崽子又在呼唤我了,有兴趣的小伙伴可以先预约一波,拿着爱的号码牌等待啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注