全民爱主公惊现白马神将 一骑当千__0

  炎热酷暑,想要透心凉,那就先来“冲个凉”吧!激爽的游戏奖励,独特的官方活动,“神将冲冲乐”保证让你越冲越嗨皮!“神将冲冲乐”是《全民爱主公》最新开启的一档精彩活动,只要大家参与本活动,就有机会获得包括“神将召唤礼盒”在内的各种珍奇无比的稀有宝物,百分百得奖,百分百惊喜!现在,滚烫的豪华大礼已经整装待发,只等你来冲!冲!冲!

  全民爱主公

  说到神将,那就不能不提一位三国史上最优秀的好男人——白马银枪赵子龙!他,武艺出众,有胆有谋,是诸葛亮最为信赖的一员文武双全的武将。在《全民爱主公》中赵云属于异常强悍的那一型,这里的强不是说输出多屌,而是可怕!每5秒无敌2秒看起来跟免伤40%一样,实际情况是基本无敌情况下可以不受伤害还能破控制,简直免伤80%!80%是一个什么概念??神级技能不解释!!在游戏中你拥有了赵云赵子龙,完全可以重现千年前长坂坡之战七进七出的传奇故事!

  想体验更多神将赵云的优点?敬请关注拇指游玩《全民爱主公》!本月新资料片上档,更多惊喜等着您!

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注