全民魔兽宝石镶嵌攻略 宝石系统指南

全民魔兽是一款以魔兽世界宏大的故事为背景的卡牌手游,宝石作为游戏中大量提升能力的系统,怎样才能让有限的宝石发挥它最大的作用,下面就以我的经验来给大家介绍下。

1、宝石系统

(1)宝石一共有7种:力量、智力、耐力、命中、闪避、韧性、急速。由于一组宝石中不能出现同种类的宝石,所以7种宝石只能选择其中6种来镶嵌

(2)阵型位置上只有对应职业才能上阵,例如坦克职业的阵型位置就只能上战士,圣骑和死骑。那这样宝石搭配就可以根据职业特性来选择搭配了。

酋长萨尔攻略

2、坦克建议

坦克职业宝石优先顺序:力量,智力,耐力,闪避,韧性,急速/命中(建议忽略命中属性)

力量,智力可以提高防御力,耐力提高血量。闪避,韧性都是免伤属性,急速可以提高技能的冷却时间,而命中属性除非是使用死骑坦克,不然坦克那点可怜的输出能力,不要也罢。

酋长萨尔攻略

3、输出建议

DPS职业宝石优先级:智力,力量,急速,命中,韧性,闪避/耐力(建议忽略耐力属性)。

是选择智力还是力量要根据该角色是物理攻击还是法术攻击来选择,为了免得更换宝石麻烦,最好2种宝石都装,就当另一种宝石增加防御。急速能让技能更快的冷却,命中低了到后期放个技能看到N个闪避冒出来是很痛苦的。

酋长萨尔礼包

4、治疗建议

治疗职业宝石优先级:智力,急速,耐力,韧性,闪避,力量/命中(建议忽略命中属性)。

智力提高治疗量,急速让技能更快冷却,耐力,韧性,闪避,力量(加物理防御)都可以提高脆弱的治疗职业生存能力,命中属性应该只有武僧职业需要,如果选择武僧作为治疗,那只需要将力量属性换成命中就可以了。

酋长萨尔官网

树哥猜你还想看:

全民魔兽首抽什么英雄好

全民魔兽坐骑系统详解

全民魔兽什么职业好

全民魔兽快速升级攻略

更多精彩内容,尽在4399全民魔兽攻略专区>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注